铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 文物动态 >> 文物动态 >> 市文物局检查调研延昌寺塔抢险加固工程施工
市文物局检查调研延昌寺塔抢险加固工程施工

来源:铜川市文物局 发布日期:2017年11月09日 17:27:13

  11月9日,市文物局副局长王东林带领文博事业科、市文物稽查大队、市考古研究所相关负责同志对延昌寺塔抢险加固工程进行督查,同时对陈坪太白庙、王邦宪家族墓进行巡检查。

  检查组在详细了解延昌寺塔抢险加固工程施工情况后,要求新区管委会加强工程项目管理,施工单位要规范施工,监理单位要严格把控质量关,各单位要齐心合力,确保文物安全和施工安全。同时,要求加强对延昌寺塔、陈坪太白庙、王邦宪家族墓周边环境的管理和文物安全巡检查,深挖文物背后所蕴含的文化内涵,将文物保护与美丽乡村建设等融合发展,让陈列在广阔大地上的文物遗产活起来。(铜川市文物局  王晓伟)











上一篇:我市组织人员参加2017全省文管所保护管理培训
下一篇:
 
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031