铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 文物动态 >> 文物动态 >> 市文物局调研北街社区和社区博物馆建设
市文物局调研北街社区和社区博物馆建设

来源:铜川市文物局 发布日期:2017年11月14日 11:03:44
  11月13日,市文物局副局长王东林带领文博事业科相关同志到包抓帮扶的印台区北街社区调研社区建设和社区博物馆建设等。

  王东林一行先后察看了北街社区新办公场所、社区党建工作以及社区博物馆展陈设计思路等。王东林要求,北街社区全体工作人员要深刻学习领会党的十九大报告精神,注意民情民意调查,以十九大报告精神为指引,切实在提高保障和改善社区居民生活、加强和创新社区服务管理等方面努力。在社区博物馆的展陈方面,要注重北街社区作为古“同官”县城的地理位置历史和历史沿革,深入挖掘历史文化,要做出符合北街社区自己历史文化的展览。(文博事业科  王晓伟)







上一篇:市文物局检查调研延昌寺塔抢险加固工程施工
下一篇:
 
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031