铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 文物动态 >> 文物动态 >> 市政协调研我市文物保护利用工作
市政协调研我市文物保护利用工作

来源:铜川市文物局 发布日期:2017年11月30日 11:04:45
  11月29日,市政协学习和文史委员会调研我市文物保护利用工作,市文物局副局长王东林等相关同志陪同调研。

  市政协一行先后实地察看了雷家坡窑神庙、立地坡三圣阁等文物保护单位,并召开座谈会,市文物局副局长王东林及印台区文物旅游局先后就文物保护利用工作进行了汇报。各位委员对近年来全市文物保护利用工作所取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好文物展示利用,挖掘文化内涵,加大保护宣传力度,提出了意见与建议。

  王东林对市政协学习和文史委员会高度重视全市文物保护利用工作表示感谢。他表示,我市文化遗产丰富,特色鲜明,保护利用传承文化遗产,需要社会各界的共同努力。希望政协能呼吁宣传我市文化遗产保护,争取更多的社会力量参与到文化遗产的保护利用中来。(文博事业科  杨春)






上一篇:广东唐宋陶瓷选萃在耀州窑博物馆展出
下一篇:我市3处文化遗址被公布为陕西省首批“文化遗址公园”
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号-4   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000026号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031