铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 旅游动态 >> 旅游动态 >> 陕西玉华旅游集团有限责任公司挂牌成立
陕西玉华旅游集团有限责任公司挂牌成立

来源:玉华宫管理局 发布日期:2017年12月28日 14:42:53

为深入贯彻落实党的十九大关于“事权分设、管办分离”精神,加快推进玉华宫高端生态文化休闲旅游名区建设,努力使玉华宫景区成为全域旅游、全景铜川建设的新引擎。1228日上午,历时半年精心筹备的陕西玉华旅游集团有限责任公司在玉华宫景区正式挂牌成立。

陕西玉华旅游集团有限责任公司是经铜川市人民政府批准设立的国有独资企业。公司的成立是顺应新时代旅游发展的必然要求,是玉华宫景区深化改革、推进供给侧结构性改革、践行“五新”战略、发展全域旅游的着力点和发力点,符合新时代发展的潮流和要求,是大势所趋,发展所需。公司将全面负责玉华宫景区开发建设、经营管理和市场运营等工作,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持走市场化、规范化、全域化、效益化发展之路,充分发挥玉华宫景区丰富的旅游资源优势,积极推动全域旅游发展,为“四个铜川”建设做出积极的贡献。

挂牌仪式结束后,陕西玉华旅游集团有限责任公司分别与3家企业签定了框架合作协议,为有关项目的落地实施奠定了基础。     


上一篇:王益区召开旅游安全推进会
下一篇:
 
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031