铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 旅游动态 >> 旅游动态 >> 王益区召开全域旅游实施意见讨论会
王益区召开全域旅游实施意见讨论会

来源:王益区文广新局 发布日期:2018年04月19日 09:04:59

  4月18日,王益区召开全域旅游实施意见讨论会,会议由区文广新局局长杨金印主持,黄堡镇、各街道办事处、创建全域旅游示范区成员单位负责人参加,副区长宋世栋出席并讲话。

  会上,区文广新局局长杨金印就我区全域旅游发展的总体思路、主要任务及我区目前的发展现状做了介绍,并就加快全域旅游发展工作任务做了详细分解。区组织部、住建局、财政局等33个单位畅所欲言、各抒己见。

  宋世栋强调,全区各部门要统一思想,凝聚共识,深刻领会发展全域旅游的重要意义。发展全域旅游,对提升我区旅游影响力,带动全区经济社会发展具有十分重要的作用。务必解放思想、凝聚共识,明确目标、创新举措,正确理解把握全域旅游的深刻内涵和重要意义,切实增强做好全域旅游创建工作的责任感、使命感和紧迫感。

  宋世栋要求,各部门要强化组织领导,齐心协力完成工作任务,对照全域旅游重点任务分解表,主动落实任务,制定切实可行的推进方案,进一步整合各方力量,集聚各类要素,扎实推进全域旅游创建工作。








上一篇:玉华宫管理局赴陕西旅游集团有限公司洽谈合作事宜
下一篇:王益区文物旅游局赴韩城市学习全域旅游发展工作
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号-4   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000026号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031