铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 《慢游铜川》栏目今晚首播 欢迎大家届时收看
《慢游铜川》栏目今晚首播 欢迎大家届时收看

来源:铜川市旅游发展委员会 发布日期:2018年04月04日 16:02:44

  探寻山川之美,叩问历史之谜,畅享旅行之趣。

  由铜川市旅游发展委、铜川广播电视台联合推出大型户外旅游体验类节目《慢游铜川》将于今晚8:20在铜川广播电视台新闻综合频道开播。

  该节目从吃、住、行、游、购、娱等方面,通过不同类型的节目板块,向国内外游客宣传铜川独具魅力的旅游资源,展示丰富多样的旅游商品,让更多的人了解铜川、关注铜川,让越来越多的游客走进铜川的景区,享受铜川的风景山水,体验铜川的深厚文化,聆听铜川好故事。

欢迎电视机前的观众朋友关注这档节目,和我们一起,踏上这段旅途。

  我们等你,开启一次心灵的铜川之旅。(徐菲)



上一篇:文化和旅游部发布《2018年春季假日旅游指南》
下一篇:关于做好春季假日旅游相关工作的通知
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号-4   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000026号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031