铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 新闻动态 >> 文旅资讯 >> 市政协调研我市全域旅游工作
市政协调研我市全域旅游工作

来源:铜川市旅游发展委员会 发布日期:2017年08月10日 11:24:29

  8月8日至9日,市政协副主席路一民带领市政协祖国统一民族宗教委员会部分委员调研我市全域旅游工作,并召开协商座谈会。市旅游发展委主任赵文山、副主任薛小平、纪工委书记席占盈以及各区县、景区相关负责同志陪同调研。

  调研组一行先后深入宜君梯田、花溪谷、玉华宫、孟家塬村、王石凹工业旅游示范点、移村等旅游景区和项目建设现场,对我市正在建设的重大旅游项目和发展中的旅游景点进行调研,对全域旅游工作取得的成绩予以充分肯定。座谈会上,市旅游发展委副主任薛小平汇报了我市全域旅游工作进展情况,委员们围绕全域旅游发展主题提出了有针对性的意见建议。

  路一民指出,在旅游资源挖掘、统筹协调合作、旅游产品打造等方面,要进一步解放思想、创新举措、加大投入,持续推进我市全域旅游工作发展。(冯涛)















上一篇:铜川市旅游发展委员会荣获2017西安丝绸之路国际旅游博览会“最佳创意奖”
下一篇:铜川市旅游发展委员会认真学习贯彻全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会精神
 
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号-4   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031