铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 新闻动态 >> 文旅资讯 >> 铜川市文物局开展元旦节前文物安全联合执法检查
铜川市文物局开展元旦节前文物安全联合执法检查

来源:铜川市文物局 发布日期:2017年12月29日 18:43:24

  2018年“元旦”假期将至,为进一步做好我市文物安全及打击文物犯罪专项工作, 12月29日,铜川市文物局联合市公安局对全市部分市级以上文物保护单位和博物馆开展了联合执法检查。

  检查组一行先后到杨素藴故居、榆舍戏楼、宜君战国长城遗址、立地坡窑址、耀州窑博物馆,重点对文物保护单位消防、馆藏文物安全和打击文物犯罪等情况进行了全面检查。检a查中发现,部分文物保护单位周边存在木材堆积,文物保护措施不到位,消防设施不齐全,对发现的问题检查人员当场提出整改意见,并责令相关单位立即整改。

  检查组要求,各文博单位要进一步提高认识,加强自查自检,及时排查安全隐患,确保全市文物安全。











上一篇:盐城市旅行社考察踩线团走进铜川
下一篇:2018年元旦小长假铜川旅游亮点纷呈
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号-4   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000026号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031