铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 新闻动态 >> 文旅资讯 >> 铜川市旅游发展委(市文物局)机关支部召开组织生活会
铜川市旅游发展委(市文物局)机关支部召开组织生活会
开展2017年度民主评议党员活动
来源:铜川市旅游发展委员会 发布日期:2018年01月12日 09:13:58

  为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步严肃党内政治生活,全面贯彻落实党要管党、从严治党的工作要求,1月11日,铜川市旅游发展委(市文物局)机关支部召开组织生活会,开展2017年度民主评议党员活动。委总支书记赵文山以普通党员身份参加活动,机关支部书记薛小平主持会议,机关全体党员干部20余人参加会议。

  参会党员对照党员标准和评议内容,在总结个人思想、工作、学习等情况的基础上,认真开展了批评和自我批评,深刻剖析产生问题的根源,并对整改方向进行了表态。会议在坦诚友好、开诚布公、严肃认真的气氛中进行,各位党员在开展批评与自我批评时切中要害,真诚友善,互帮互助,达到了会议的预期目的。

  最后,在公平、公正的原则下,通过发放测评表无记名投票的方式,全体党员认真填写了《机关支部民主评议党员测评表》,对党员干部进行了民主测评。









上一篇:铜川市3A级以上旅游景区1月11日开放情况
下一篇:
 
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031