铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 新闻动态 >> 文旅资讯 >> 铜川市旅游发展委(市文物局)机关总支召开2017年度总支书记述职评议会
铜川市旅游发展委(市文物局)机关总支召开2017年度总支书记述职评议会

来源:铜川市旅游发展委员会 发布日期:2018年01月12日 09:19:00

  1月11日下午,市旅游发展委(市文物局)机关总支召开2017年度总支书记述职评议会。委总支各支部书记、“两代表一委员”及委机关全体党员干部参加会议。

  会上,总支书记赵文山对2017年度委机关总支党建工作开展和个人履职情况进行了庄严述职,实事求是地从履行党建工作责任情况、抓十九大精神学习贯彻和“两学一做”学习教育常态化制度化情况、抓党建促脱贫攻坚情况、推进基层党建工作情况等四个方面向全体党员通报了2017年委机关总支抓党建工作的具体做法与成效,指出了工作的不足和产生原因,明确了改进方向和工作措施。赵文山强调,要牢固树立党建工作与文物旅游工作互为促进的思想,积极推进文物旅游各项重点工作开展,以事业发展促进党建工作,形成紧扣发展抓党建,抓好党建促发展的良好工作格局。

  随后,与会人员对2017年委机关总支履职履责情况进行了民主测评。





上一篇:市旅游发展委机关支部开展支部书记述职评议工作
下一篇:
 
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031