铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 新闻动态 >> 文旅资讯 >> 市旅游发展委召开第一季度旅游综合服务质量督查点评会
市旅游发展委召开第一季度旅游综合服务质量督查点评会

来源:铜川市旅游发展委员会 发布日期:2018年04月24日 21:10:09

  4月24日全市第一季度旅游综合服务质量督查点评会在市旅游服务中心召开,市级有关部门,各景区管委会、管理局,旅游公司,各区县文物旅游局负责人参加了会议。

  会上,市旅游发展委员会主任赵文山传达了4月22日市政府专题工作会议和李智远市长讲话精神,点评了全市第一季度旅游综合服务质量督查工作,安排了当前重点工作。市旅游发展委员会副主任薛小平传达了省旅游服务质量测评座谈会及全省智慧旅游现场会精神,通报了全省第一季度旅游服务质量测评情况及第三届丝博会签约项目资金任务完成情况。

  赵文山要求,提升旅游服务质量工作,要正视问题,立说立行,扎实整改;要紧盯问题,明确责任,追责问责;要履职尽责,积极作为,提升服务。

  赵文山强调,一是要转变思维,转变工作方式,把景区建设好、管理好,要加强学习、提高认识,树立以游客为中心,为游客服务的宗旨,以优质的服务赢得市场、赢得游客。

  二是要加强工作纪律作风建设,严格管理、严格要求、严明纪律,作风朴实、工作扎实、为人诚实,兢兢业业干好工作。

  三是要切实做好当前工作,着力抓好第三届丝博会筹备工作,努力完成招商引资任务、积极邀请企业参会。加快推进特色民宿、旅游厕所、旅游商品网点、智慧景区建设工作。(冀金惠)





上一篇:市旅游发展委到韩城市学习考察
下一篇:市旅游发展委(市文物局)召开人大建议、政协提案办理工作座谈会
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号-4   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000026号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031