铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 专题栏目 >> 全域旅游发展 >> 省政府第四督查组专项督查我市旅游发展工作
省政府第四督查组专项督查我市旅游发展工作

来源:市旅游发展委员会 发布日期:2017年11月24日 19:20:53

  11月23日,城乡建设厅副巡视员张继刚带领省政府第四督查组专项督查我市旅游发展工作。市委常委副市长何尚民出席汇报会并讲话,市委督查室主任郑升明主持汇报会并陪同实地检查。

  督查汇报会上,督查组组长张继刚首先对省政府专项督查全省旅游发展工作做了说明,与会人员观看了铜川旅游宣传片,市旅游发展委员会主任赵文山汇报了我市旅游发展工作情况,市委常委副市长何尚民介绍了我市全域旅游工作开展情况。

  何尚民介绍,铜川全域旅游工作起步较早,工作接续性强,效果明显,旅游作为铜川转型发展的主导产业;何尚民指出,发展全域旅游铜川有条件,有基础,铜川有1070处文物点的深厚文化底蕴,有多年来旅游与交通站点的高度融合发展的便利条件,有以美丽乡村建设为抓手,提升发展乡村旅游,呈现多点开花的局面,让我们有信心也有决心发展好全域旅游。何尚民强调,铜川发展全域旅游虽然起步早,推动快,但还存在景区基础条件差,建设不完善,旅游产业发展缓慢等短板,全市各区县,各部门上下要以这次专项督查为契机,照单问题全收所有问题,抓紧整改落实提升。

  督查组在查看资料后表示,对铜川在全省率先召开全域旅游推进大会,实行景区质量服务提升月督查,季考核通报制度,发起红色旅游联盟行动,创建中医药旅游健康示范区工作等5个方面工作予以了充分的肯定,希望我市能继续创新思路,推进工作,为全省创建全域旅游示范省总结典型经验。随后,督查组一行实地检查了红色照金旅游名镇和薛家寨景区,市政府办、市住建局、市旅游发展委、照金景区管委会主要负责人陪同检查。



上一篇:市政协调研组来照金景区调研全域旅游工作
下一篇:铜川市旅游发展委迅速学习传达全省全域旅游推进会精神
 
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号-4   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031