铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会 >> 专题栏目 >> 全域旅游发展 >> 铜川市旅游发展委迅速学习传达全省全域旅游推进会精神
铜川市旅游发展委迅速学习传达全省全域旅游推进会精神

来源:铜川市旅游发展委员会 发布日期:2018年01月02日 17:02:40

  2018年上班第一天,铜川市旅游发展委召开全体会议,专题学习传达全省全域旅游推进会精神,党组书记、主任赵文山主持会议并就抓好会议精神贯彻落实工作进行安排部署。

  会议全文学习了《陕西省全域旅游发展报告》和省旅游发展委高中印主任全域旅游示范省创建工作安排部署讲话精神。通过学习大家一致认为,我省国家全域旅游示范区创建工作紧密围绕《全域旅游示范区创建工作导则》、《陕西省全域旅游示范省创建实施方案》,在发展定位、顶层设计、体制改革、产品体系、产业融合、公共服务、旅游营销、宣传培训、乡村旅游、服务质量等10个方面取得了有目共睹的阶段性成果,创建工作有序推进、势头强劲,为陕西旅游转型升级,实现新一轮跨越发展打下良好基础。

  赵文山强调,创建国家全域旅游示范区是陕西旅游业发展的重大战略,也是铜川全域旅游发展的重大机遇,要认真贯彻落实高中印主任讲话要求,进一步深化认识,强化观念,创新工作、务实干事,确保创建工作有人抓、有蓝图、有依据、有路径、有载体、有梯次、有时效、有奖惩。要以创建国家全域旅游示范区、国家中医药健康旅游示范区为总抓手,抓紧落实全域旅游规划编制、旅游大数据中心建设等工作要求,统筹推进重大项目建设、景区标准化建设、旅游厕所建设、旅游民宿建设、智慧旅游建设等工程,在全省创建工作中拿出“铜川担当”,贡献“铜川力量”。

  赵文山还对市旅游发展委新一年工作提出希望和要求。一是要团结务实进取,打造想干事善成事的工作团队;二是要提高效能,高效率、高水平、快节奏的推进工作;三是纪律要严,作风要实,营造风清气正的干事氛围。












上一篇:省政府第四督查组专项督查我市旅游发展工作
下一篇:政府工作报告提出降低景区门票 发展全域旅游
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备10201003号-4   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000026号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031